ずいぶん更新していなくて、すみません。
ドールの方は、実は、最近良い出会いがありまして、
新しい種類のドールに挑戦しようと思っています。
まだまだ準備段階ですが、今年中には形にしたいと思って
計画していますので、また出来たらUPしますので、見てやって下さいね。
「9月1日のドールショウ38」には参加させて頂きますので、
内容につきましては、決まり次第UPします。
どうぞよろしくお願いします!!
ユニプーの日常はというと、毎日暑いので、どうしても冷たいものを
たくさん飲んでしまいます。
去年の夏は「フローズン マルガリータ」にはまってしまって、
毎夜、カキ氷を作っていましたが、
今年は「コーヒー ウォッカ」!
ウォッカにコーヒー豆を漬け込んでおくだけ。簡単でしょ。
この漆黒のウォッカを、ソーダ割りでシンプルに飲むのも美味しいですが、
牛乳で割って、メイプルシロップで少し甘めにして飲むのに、はまっています。
今日も新しいコーヒー豆が届いたので、ウォッカに漬けておこうっと。


左側のビンが、豆を入れたところ。右側は、もう出来上がっていて、今飲んでいるものです。
「漆黒」です!!
ドールの方は、実は、最近良い出会いがありまして、
新しい種類のドールに挑戦しようと思っています。
まだまだ準備段階ですが、今年中には形にしたいと思って
計画していますので、また出来たらUPしますので、見てやって下さいね。
「9月1日のドールショウ38」には参加させて頂きますので、
内容につきましては、決まり次第UPします。
どうぞよろしくお願いします!!
ユニプーの日常はというと、毎日暑いので、どうしても冷たいものを
たくさん飲んでしまいます。
去年の夏は「フローズン マルガリータ」にはまってしまって、
毎夜、カキ氷を作っていましたが、
今年は「コーヒー ウォッカ」!
ウォッカにコーヒー豆を漬け込んでおくだけ。簡単でしょ。
この漆黒のウォッカを、ソーダ割りでシンプルに飲むのも美味しいですが、
牛乳で割って、メイプルシロップで少し甘めにして飲むのに、はまっています。
今日も新しいコーヒー豆が届いたので、ウォッカに漬けておこうっと。


左側のビンが、豆を入れたところ。右側は、もう出来上がっていて、今飲んでいるものです。
「漆黒」です!!
スポンサーサイト